Epices

Demandez nous conseil pour choisir la bonne épice ou le condiment adapté, ou découvrir les parfums étonnants qui se cachent dans ce rayon !

Du coffret d'épices quasi exhaustif proposé par sur les Quais aux étonnantes moutardes parfumées au yuzu, au matcha ou au miel et curry, nous serons bien attristés s'il n'y a rien qui vous dépayse...

Moutarde Tubbissime Miel et curry

Sur les Quais propose une moutarde aromatisée au miel et au curry, idéale en condiment pour les viandes blanches, ou pour une cuisson en cocotte d'une grande pièce (gigot, épaule...)

Moutarde Tubbissime 3 poivres

Sur les Quais propose avec cette moutarde aux 3 poivres un excellent accompagnement pour vos grillades ou pour préparer vos sauces moutarde.

Moutarde Tubbissime Yuzu

Les notes fraiches, rappelant le cédrat, de cette moutarde au Yuzu la destinent particulièrement bien à l'assaisonnement des poissons, crustacés ou encore des viandes blanches.

Moutarde Tubbissime à l'ail des Ours

Acidulée et légèrement relevée, elle est parfaite avec les viandes rouges ou pour relever une vinaigrette.

Moutarde Tubbissime au Jus de truffes

Une saveur délicate qui s'accorde parfaitement avec les viandes rouges grillées et les sauces.

Coffret Sels du Monde Sur les Quais

Coffret assortiment de sels du Monde. Ces sels exceptionels relèveront et décoreront vos plats.

Coffret Poivres du Monde Sur les Quais

Coffret de 3 mini-moulins à poivres pour découvrir des grands crus du Monde.

Organic collection Sur les Quais

Coffret de 8 épices Bio pour la Cuisine du Monde, apporte un supplément de saveur à un large éventail de plats.

Marinade exotique l'Epicurien

Coco, Mangue, Coriandre, Citron vert. Pour les brochettes de viande blanche au barbecue, les gambas à la plancha et les tartares de poisson… Une recette relevée.

Chutney de Mangue l'Epicurien

Au poivre du Sichuan. A consommer froid pour accompagner un foie gras, de la cuisine indienne ou autre plat sucré-salé à la base de volaille ou d'agneau…

Marinade asiatique l'Epicurien

Poivron Rouge, Poivron Vert, Sauce Soja, Coriandre, Gingembre. Pour les poissons et viandes blanches au barbecue ou au four, les woks de légumes…

Poivre d'origine Sur les Quais : Muntok

Poivre blanc d'origine Muntok : Sumatra. Parfums vifs et boisés, s'accorde bien avec les viandes blanches ou le foie gras.

Poivre d'origine Sur les Quais : Lampong

Poivre noir d'origine Lampong : Sumatra. Puissant aux notes d'encens et boisées, parfume agréablement les viandes blanches ou rouges.

Poivre d'origine Sur les Quais : Phù-Quôc

Poivre rouge d'origine Phù-Quôc : Vietnam. Un magnifique cru, vif aux parfums de tabac fleuri, embaume les viandes blanches.

Poivre d'origine Sur les Quais : Sarawak

Poivre noir d'origine Sarawak : Île de Bornéo. Vif et fruité, met en valeur les viandes rouges.

Poivre d'origine Sur les Quais : Kampot

Poivre rouge d'origine Kapot : Cambodge. Grand cru doux, aux saveurs sucrées et acidulées, s'utilise partout : viandes, légumes, desserts.

Poivre d'origine Sur les Quais : Malabar

Poivre blanc d'origine Malabar : Sud-Ouest de l'Inde. Vif, aux notes fumées et amères, relève les viandes blanches ou poissons.

 

En conformité avec le Règlement Européen sur la Protection des Données personnelles (RGPD), nous avons le plaisir de vous informer que ce site n'utilise aucun cookie requérant votre autorisation.

J'ai compris