Douceurs

Pop-corn, chocolat, réglisse ! De grands classiques de la confiserie revus et mis au goût du jour, tout en restant artisanaux.

La gamme de pop-corn artisanaux aromatisés Gramm's (fabriqués en France), les glaces artisanales, les chocolats Marou, les miels et confitures Cur'Caraïbes... Des douceurs pour le palais, certes, mais qui n'endorment pas les papilles !

Chocolat "Marou" : Bên Tre 78

Intense et équilibré, ce chocolat artisanal est élaboré à partir de fèves cultivées dans la région de Bên Tre, dans le delta du Mékong.

Chocolats "Marou" : Dông Nai 72%

Equilibré et légèrement épicé, ce chocolat artisanal est élaboré à partir de fèves cultivées dans la région de Dông Nai.

6.Chocolats "Marou" : Lâm Dông 74%

Rare et délicat, ce chocolat artisanal est élaboré en quantité limitée à partir de fèves cultivées dans la région des hauts plateaux, entre Madagui et Bao Loc.

Chocolats "Marou" & "Wallpaper" : Tiên Giang 80%

Wallpaper Magasine et Marou Faiseurs de Chocolat ont collaboré pour créer cette tablette qui célèbre par son design un chocolat au caractère sans concession.

Chocolats "Marou" : Tiên Giang 70%

Un chocolat aux arômes d'épices, de fruits et de miel, élaboré à partir de cacao fin cultivé aux alentour de Cho Gao dans le delta du Mekong.

Chocolats "Marou" : Bà R!a 76%

Un chocolat corsé et exceptionnellement fruité, élaboré à partir de cacao fin cultivé dans la province cotière de Ba Ria.

Chocolats "Marou" : Lait de coco 55% Bên Tre

Dans la province de Ben Tre, dans le delta sur Mékong, on cultive le cacao à l'ombre des cocotiers et ensemble ils forment un chocolat inédit sans lactose aux notes de caramel et de cannelle.

Chocolats "Marou" : Café Arabica 64% Lâm Dông

Les Arabicas les plus fins viennent du vietnam, au dessus des montagnes de Dalat, capitale de la province de Lam Dong. Les meilleurs cacaos sont dénichés dans les jungles du Madagui, où café et cacao se sont rejoints sur la route.

Chocolats "Marou" : Mekong Kumquat 68% Tiên Giang

Le Kumquat s'épanouit dans mes vergers de Tien Giang, et son arôme doucement acidulé réhausse les notes épicées du chocolat.

Chocolats "Marou" : Dâk Lâk 70%

Un chocolat aux notes capricieuses et poivrées, élaboré à partir de cacao fin cultivé dans les plateaux de la province de Dak Lak.

Pop-corn "Gramm's" : thé vert matcha

Résolument moderne, farouchement traditionnel et surtout, original ! La marque française Gramm's traduit la cuisine US à travers toute une gamme de pop corn.

Pop-corn "Gramm's" : caramel beurre salé

Résolument moderne, farouchement traditionnel et surtout, surtout, original ! La marque française Gramm's traduit la cuisine US à travers toute une gamme de pop corn.

Pop-corn "Gramm's" : choco-marteau noir

Résolument moderne, farouchement traditionnel et surtout, surtout, original ! La marque française Gramm's traduit la cuisine US à travers toute une gamme de pop corn.

Pop-corn "Gramm's" : choco-marteau lait

Résolument moderne, farouchement traditionnel et surtout, original ! La marque française Gramm's traduit la cuisine US à travers toute une gamme de pop corn.

Pop-corn "Graam's" : curry mango coccum

Pop corn Français au caramel beurre salé, parfum au Curry Mango Coccum.

Galette maïs "Graam's" : choco-lait

Résolument moderne, farouchement traditionnel et surtout, original ! La marque française Gramm's traduit la cuisine US à travers toute une gamme de pop corn.

Haricot Noir "Graam's" : Chocolat Blanc Matcha

Des haricots noirs de Kyoto enrobés de chocolats au thé vert Matcha.

Sirop de Yuzu

Le nectar concentré de yuzu, ce petit agrume originaire du japon, apporte, avec sa douce acidité, des notes de mandarine et de clémentine mais sans aucune amertume.

Sirop Cur'Caraïbes : curcuma gingembre

Venue de Guadeloupe, Cur'Caraïbes propose des sirops artisanaux parfaits de simplicité. Jus de curcuma (18%) et gingembre (18%), sirop de sucre, pointe de cannelle et de citron, et voilà.

Sirop Cur'Caraïbes : gingembre

Venue de Guadeloupe, Cur'Caraïbes propose des sirops artisanaux parfaits de simplicité. Jus de gingembre (37%), sirop de sucre, une pointe de cannelle et de citron, et voilà.

Sirop Cur'Caraïbes : curcuma

Venue de Guadeloupe, Cur'Caraïbes propose des sirops artisanaux parfaits de simplicité. Jus de curcuma (37%), sirop de sucre, une pointe de cannelle et de citron, et voilà.

Sirop Cur'Caraïbes : curcuma gingembre

Venue de Guadeloupe, Cur'Caraïbes propose des sirops artisanaux parfaits de simplicité. Jus de curcuma (18%) et gingembre (18%), sirop de sucre, pointe de cannelle et de citron, et voilà. Petit format.

Sirop Cur'Caraïbes : gingembre

Venue de Guadeloupe, Cur'Caraïbes propose des sirops artisanaux parfaits de simplicité. Jus de gingembre (37%), sirop de sucre, une pointe de cannelle et de citron, et voilà. Petit format.

Sirop Cur'Caraïbes : curcuma

Venue de Guadeloupe, Cur'Caraïbes propose des sirops artisanaux parfaits de simplicité. Jus de curcuma (37%), sirop de sucre, une pointe de cannelle et de citron, et voilà. Petit format.

Miel et Gingembre Cur'Caraïbes

Miel d'acacia de grande qualité, parfumé avec 0,2% de gingembre.

Miel et Curcuma Cur'Caraïbes

Miel d'acacia de grande qualité, parfumé avec 0,2% de curcuma.

Miel, Curcuma et Gingembre Cur'Caraïbes

Miel d'acacia de grande qualité, parfumé avec 0,1% de gingembre et 0,1% de curcuma.

Caramel Beurre salé au Gingembre Cur'Caraïbes

Préparation artisanale à base de fruits, à tartiner sans modération.

Trio Choco Addict L'Epicurien

Trois pots de pâte à tartiner au chocolat. Choco Coco, Choco Noisette et Choco Tonka.

Confiture Artisanales l'Epicurien : Gingembre

Excellente confiture d'origine Française. Existe en : Mangue orange et gingembre confit, Ananas vanille gingembre, Fraise vanille combava, Fruit de la passion, Leetchi framboise, Coco passion, Goyave rose, Mangue gingembre citron vert.

Confiture Artisanales l'Epicurien : Fraise, Basilic, Combava

Excellente confiture d'origine Française. Existe en : Mangue orange et gingembre confit, Ananas vanille gingembre, Fraise vanille combava, Fruit de la passion, Leetchi framboise, Coco passion, Goyave rose, Mangue gingembre citron vert.

Confiture Artisanales l'Epicurien : Mangue, Gingembre, Citron vert

Excellente confiture d'origine Française. Existe en : Mangue orange et gingembre confit, Ananas vanille gingembre, Fraise vanille combava, Fruit de la passion, Leetchi framboise, Coco passion, Goyave rose, Mangue gingembre citron vert.

Confitures les petites surprises by l'Epicurien : Petit Bonheur

Quatre confitures aux parfums exclusifs porteuse d'un message : Milles Mercis, Petit Bonheur, A+ Maitresse, Toi et Moi. Figue banche, Chocolat et Fève de Tonka.

Confitures les petites surprises by l'Epicurien : A+ Maitresse

Quatre confitures aux parfums exclusifs porteuse d'un message : Milles Mercis, Petit Bonheur, A+ Maitresse, Toi et Moi. Annanas, Banane et Coco.

Confitures les petites surprises by l'Epicurien : Milles Mercis

Quatre confitures aux parfums exclusifs porteuse d'un message : Milles Mercis, Petit Bonheur, A+ Maitresse, Toi et Moi. Fraise et Yuzu.

Confitures les petites surprises by l'Epicurien : Toi et Moi

Quatre confitures aux parfums exclusifs porteuse d'un message : Milles Mercis, Petit Bonheur, A+ Maitresse, Toi et Moi. Passion et Framboise.

Pop Fruits : Tonique

Pour jouer avec le fruit, partout, tout le temps ! En cocktail, en nappage, à mettre partout où vous en avez envie ! Orange, Clémentine, Gingembre.

Pop Fruits : Intense

Pour jouer avec le fruit, partout, tout le temps ! En cocktail, en nappage, à mettre partout où vous en avez envie ! Cassis, Genade, Hibiscus.

Pop Fruits : Passionné

Pour jouer avec le fruit, partout, tout le temps ! En cocktail, en nappage, à mettre partout où vous en avez envie ! Fraise, Groseille, Yuzu, Poivre de Kampot.

Pop Fruits : Exotique

Pour jouer avec le fruit, partout, tout le temps ! En cocktail, en nappage, à mettre partout où vous en avez envie ! Mangue, Coco, Passion, Coriandre.

Poudre de Cacao "Marou"

Poudre de cacao brut exceptionnel 100% cacao. Origine Vietnam.

Eclats de Cacao "Marou"

Fèves de cacao torréfiées. Origine Vietnam.

Fruits secs au trois chocolats

Bonbons aux fruits secs enrobés au chocolat noir, au lait et blanc. A consommer sans modération.

Amandes Caramélisées au Sésame

Bonbons aux amandes caramélisées au sésame. A dévorer sans modération.

Graines de Café au chocolat noir

Parfait pour accompagner votre café ou votre thé en fin de repas.

Gingembre confit au chocolat

Parfait pour accompagner votre café ou votre thé en fin de repas.

 

En conformité avec le Règlement Européen sur la Protection des Données personnelles (RGPD), nous avons le plaisir de vous informer que ce site n'utilise aucun cookie requérant votre autorisation.

J'ai compris